Perayaan Valentine dan Imlek

Para siswa SMA Tarakanita 2 selalu merayakan hari-hari besar seperti perayaan valentine dan tahun baru imlek. Tahun ini, hari valentine dan tahun baru imlek berdekatan dan dua perayaan besar tersebut dirayakan bersamaan oleh warga SMA dengan berbagai keseruan. Perayaan Valentine Day dan Tahun Baru Imlek berlangsung tanggal 15 Februari 2024 yang lalu. Ada berbagai perlombaan antar kelas yang diikuti oleh para siswa seperti membuat kreasi cokelat, couple fashion show, lomba estafet mengupas buah jeruk, dan lomba penampilan kelas. Selain perlombaan ada juga hiburan dari tim band serta solo vocal dari Ester dan Gabriella.

Happy Chinese New Year! May this new year unfold new and better things for you. May you get all the things you wish for.